Mikael Kopp Christensen & Chateau d´Esclans laden ein zu Fish & Rosé
Ein exklusiver Abend im kleinen Kreis, zum Auftakt unserer neuen Reihe "Meet the Chef"!
Zum Auftakt mit dem dänischen Sternekoch Mikael Kopp Christensen, Brian Bojsen & einer besonderen Weinberatung durch Helmut Aichinger, Brand Ambassador des weltbekannten, französischen Rosé-Weinguts Chateau d´Esclans.
Achtung, limitierte Plätze!
13.11.2024 / 19:00 Uhr / 159 Euro
Aperitif / 4 Gänge / 4 Weine / Dessert
Aperitif / Weinbegleitung / Stauning Danish Whiskey / Wasser
Aperitif
*
Oyster`s” Kiss” Asian Style – Ginger – Cucumber
*
Hand dived Scallops – Cauliflower – Hazelnuts
*
Norwegian lobster – Parsley – Top & Root
*
Shoulder of cod - BBQ - Naan - Yogurt
*
Surprise Dessert
Julefrokost ist ein fester Bestandteil der dänischen Advents- und Weihnachtszeit. Freunde und Familie kommen zusammen, um das Jahr Revue passieren zu lassen. Bei dieser Gelegenheit werden den ganzen Tag über die unterschiedlichsten Speisen und Getränke aufgetischt, es wird viel gegessen und viel getrunken.
Bei uns wird Schälchen um Schälchen seinen Weg auf euren Tisch finden. Auf dass ihr einen langen, hyggeligen Tag, in typisch dänischer Tradition bei uns im Wild Scandinavian Cooking verbringt.
Sonntags, Dezember 2024
Am: 1.12. & 15.12. & 22.12. & 29.12.
Beginn 12:00 oder 12:30 Uhr
79 Euro
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.